30/08/2017

Что такое ипотека от Уралпромбанка?

– Наш слоган «Мы найдем решение для каждого», – рассказывает начальник отдела ипотечных операций АО «УРАЛПРОМБАНК» Альбина Юсупова. – И это не просто слова. Сегодня Уралпромбанк предлагает различные программы ипотечного кредитования, отличные друг от друга по процентной ставке, срокам кредита, размерам первоначального взноса и прочим параметрам. Они могут варьироваться в широком диапазоне значений, давая возможность практически любому заёмщику Челябинской области получить наиболее приемлемый конкретно для него вариант. Общее правило, на которое стоит опираться заёмщику, следующее – чем меньше процентная ставка по ипотеке и чем меньше срок выплат, тем выгоднее ипотека. Сегодня мы стремимся быть в рынке и предлагаем хорошие условия.

Среди банков действует жесткая конкуренция, а потому происходит постоянное обновление кредитных программ, в том числе и ипотечных. АО «УРАЛПРОМБАНК» – выгодный партнёр для сотрудничества, поскольку сейчас предлагаемая им ставка по ипотечному жилищному кредиту стремится к историческому минимуму за последние пять лет.

Уралпромбанк предлагает ипотечный кредит для приобретения квартир как на первичном, так и на вторичном рынке жилья, в том числе в малоэтажных строениях. Кроме того, у заемщиков есть возможность воспользоваться материнским капиталом. А для военнослужащих – реализовать сертификат на приобретение жилья. Немаловажный нюанс: независимо от программы, клиент может уменьшить ежемесячный платеж или сократить срок кредита при досрочном погашении.

Уралпромбанк – региональный, домашний банк, а потому относится к каждому клиенту как к родному. Индивидуальный подход и открытость – принципиальное отличие этого игрока рынка от многих зарубежных банков.

– Ипотека в АО «УРАЛПРОМБАНК» – это отличная возможность приобрести собственное удобное и комфортное жильё. Главным плюсом ипотеки, безусловно, является возможность быстрого получения собственной квартиры. Нет необходимости в многолетних накоплениях, квартира приобретается сейчас, – объясняет Альбина Юсупова. – Не откладывайте покупку квартиры на завтра, стоит задуматься о подаче заявки, пока ставки снижены. Специалисты банка рассмотрят вашу заявку, помогут быстро оформить все документы и окажут вам необходимые консультационные услуги. Спокойно воспринимайте любую информацию о ставках кредитования и ценах на недвижимость. Все решения о приобретении квартиры в кредит стоит принимать исключительно из внутренних потребностей и возможностей.

Оригинал материала